Всем, кто ушел

Сияй, остывшим солнцем в сердцах земных,
не повториться - таким как ты, дорога,
устланная в цветы, на долю больше волос седых.

Сияй, не зная тягот земных забот,
купаясь в выси густых небес,
и шли,хоть редко, оттуда весть,
звучаньем тихих минорных нот.

Сияй, разбавив боль от гвоздей внутри,
крик пустоты в стонущих сердцах, любовь,
что в каплях с потухших глаз,
потяжелевшие разом дни.

Сияй, как жар негаснущего огня,
лишь только с памяти не сойди,
пусть сердце смолкло в твоей груди,
но в наших бьется,тебя храня.


Рецензии