Листья в небо летят как птицы

Листья в небо летят как птицы
Дождь им моет желтые крылья
Мы забыть успеваем лица
Тех, кого недавно любили

Мы ведь тоже когда-то в небыль
Улетим с любимой планеты
Будет жизнь в заоблачном небе
Музыканты, певцы, поэты

И глядеть туда, где в повторе
Снова будут в зеленой чащи
И вернуть захочешь в пору
Где земное мы знали счастье


Рецензии
Браво! Молодца!
С теплом!

Галина Горякова   30.05.2011 12:32     Заявить о нарушении