константа

Константа (лат. constanta — постоянная, неизменная) — некоторая величина, не изменяющая своё значение в рамках рассматриваемого процесса.               



                - Что это за грохот?
                - Это упали твои моральные принципы, дорогая.(с)


Ну что поделать,милый,
Так случилось.
И в том никто из Нас не виноват.
Один лишь недостаток у тебя,
женат.


Рецензии