Я мечтаю отразиться вечностью в глазах твоих...

Я мечтаю отразиться вечностью в глазах твоих,
Только в теплом их сиянии я такой, каких
Не заметить даже в самый темный день
Так сложно: на открытой местности мешень
Твоя, что с нетерпеньем ждет, когда
Курком отпустит пулю в цель эта нежная
Ладонь. Сомкни мою ты в ней, и боли
Жар спадет немедля, и этот сладкий привкус воли,
Как ветер бьет морской по губам солью,
Когда закована моя твоей ладонью,
Что приливает кровь, как будто полною
Луной манят, и в голове пенится новою
Волной, и катят по щекам холодным градом
Слезы две капли. Не в силах передать, как рад бы
Минуту легкую молчанья проглотить пожаром,
Лишь только чувствуя дыханье рядом
Из этих, столь знакомых губ.И пой!
С ума твой сводит голос! Пускай немой -
Я буду, знаешь, всегда на расстояньи рук твоих,
Лишь в их кольцованных обьятьях я тот, каких
Улыбки месяц не заметить лучистостью в анфас
Так сложно: в глубинах сердца разожжешь пожар,
Ученые который без сомненья окликнут новым
Солнцем, что будет сотни нам знакомых
Солнц вмещать, и свет его одной тебе
Заметен будет.И где бы не была(хоть где!),
Он будет греть, чем ты меня согреть никак
Не можешь. И пусть я буду меньше друг, чем враг:
Тревожить не посмею свет Солнц чужих,
Я все отдам мечте никчемных чувств моих -
Стать отраженьем вечным глаз твоих.


Рецензии
Леонид, от этой исповеди сердце бьется медленнее, а на глазах выступают слезы...

Татьяна Раскольникова   08.04.2011 13:05     Заявить о нарушении