Что снег лежит, что он и тает, 08 01 11

Что снег лежит,
что он и тает,
всё - суетА-суЕт.
И что вас ищет
или манит,

как част(ж) мАнит бред.

,,,,,
Пустые замки на песке,
строения, дома..
Когда вы верите
             не тем,
то это суета.

,,,,,
СуЕтно в мире мы живём.
А замок на песке..,
некрЕпок, милый, этот дом,
что кажется в руке

теперь уж навсегда твоей
но, милый, вот вода
большой волной твой замок смЫла..,
и что же есть тогда
в руке твоей на самом деле?
О, суета-сует.

Лишь БОг!
Лишь во ЕГо пределе
ты защищён! И смог
и укрепиться, возрасти
навеки, навека,
и душу бедную спасти!
НезЫблема одна! 
лишь Господа рука!


8 января 2011
_______________________________________


Рецензии