***

Разливались ручьи под горой,
Просыпалась на небе луна,
Мы сидели, и был я с тобой
В той ночи, как в руках колдуна.

Говорили с тобой о делах,
О лиловой горячей реке
И о звездах, плывущих в снегах.
И о солнце в моем кулаке...

На рассвете, темнеет ручей,
И река уж не так глубока,
Я сижу, я, один, я ни чей,
С сигаретой горящей рука...


Рецензии