солнце

разве ещё нужно что-то помнить
обнимать остывшую подушку
целовать измятые записки
чувствовать тебя
в пустой квартире
в мире,где весны уже не знают
там,где о любви уже забыли
там,где солнце робкое по утру
сердце непонятно бередит...


Рецензии