Искать их!..

Искать их, чтоб потом влюбляться,
Влюбляться, чтоб потом терять.
Бояться в дураках остаться
И в темноте бояться спать.
 
И осенью, в листву одетой,
Бродить и думать об одном-
Что засыпает это лето
Холодным долгим грустным сном.
 
Наш город не богат огнями,
И ты спокойно можешь спать.
Но знай, что завтра будешь с нами
Искать, влюбляться и терять....

24 октября 2008 в 11:53


Рецензии