16 годиков

Хочу туда, где снежные пустыни,
Где мраморно- морозные снега,
Они- не спорь!- вовеки не остынут,
Они огнём горят. И было так всегда.
 
И лишь тогда я утром выйду смело
И прокричу слова, чтоб слышно было очень:
Я всё шестнадцать лет своих хотела,
Чтоб так по- северному долги были ночи,
 
Чтоб так отчаянно и жадно жалось солнце
К далёким необъятным горизонтам
С мечтой одной: чтоб всем снегам досталось
По маленькому преданному солнцу....

27 декабря 2008 в 21:57


Рецензии