Всё случайно

     Обещали дождливое лето,
     Говорили, тепла не будет.
     Обещали, что кто-то где-то
     Случайно меня забудет.
 
     Просто утром проснётся и скажет:
     "Я не помню, кто это такая.
     Мы с ней и не виделись даже,
     Я и знать-то её не знаю.
 
     Я не знаю, какие песни
     У неё в голове крутились.
     Никуда не ходили мы вместе,
     Ни о чём с нею не говорили.
 
     Не висели с ней на телефоне,
     Провода наполняя словами.
     Я улыбки её не помню,
     И какими душилась духами..."
 
     Я, наверно, расстроюсь жутко...
     Но грустить долго всё же не буду:
     Проснусь летним дождливым утром
     И случайно его забуду.

8 июня 2009 в 22:01


Рецензии