Предательство

Я опять к пролету, ты меня спасаешь.
Это наша сцена, это наша память
Я- актер, ты-зритель, нам с другими тесно,
Нам других не надо, это наша пьеса
Будет много крови, будет много ласки
Это так волшебно, это так опасно

Ты глотаешь воздух, ты опять напуган
И сотрут с ресниц твоих слезинки губы
ты мой Бог, я– грешник, я к тебе взываю
Я- твой Бог, ты грешник, я тебя прощаю

Заплетались косы, расплетались нервы
И тяжелой жижей страсть текла по стенам
Это наша сцена, мы на ней играем
Я опять к пролету, это наш сценарий



Я смеюсь и плачу, я вишу над бездной
Мне совсем не страшно- это наша пьеса
Заключай в объятья, забирай в межкрылье
Ты один на свете сказки делал былью
Не отпустишь руки, ты меня удержишь
Ты поймаешь взгляд мой у себя на сердце
Коброй нежный яд пускаешь мне по венам
Нечего нет слаще по согласью плена

Но линяли краски ,но гудели трубы
И в немом «прости» твои застыли губы
Театра больше нет, ты больше не играешь
И закрыв глаза, ты руки отпускаешь


Рецензии