Весьма тривиально

Мне бы в чьи-то глаза смотреть и молчать,
Мне бы в тёмные ночи гулять по крышам.
Мне бы только от себя самой убежать,
Мне бы только себя саму не слышать...
 
Мне бы жить и не думать, что я- это я,
Мне б московское время часами не мерять,
Мне б, наверно, не хотелось никому доверять,
Мне б, наверно, хотелось никому не верить...
 
Мне б неслышно ходить, шаги волоча,
Мне бы мысли изжечь и развеять по ветру.
Мне б не слышать железного лязга ключа,
Мне б не ждать на вопросы свои ответов.
 
Мне бы лишь на тебя смотреть и молчать,
Мне бы слушать тебя и ни слова не слышать,
Мне бы только ночами спокойно спать,
А не думать, почему есть всегда кто-то лишний...

8 июня 2009 в 22:18


Рецензии
Очень красивое и чувственное стихотворение. Мне оно больше всех нравится :) ты умничка :)

Златик

Маленькая Девочка в Большом Мире   07.04.2011 18:23     Заявить о нарушении