Гипотеза

Человек  -  дитя и кроха
Что   такое    ХОРОШО  ?
И   что   такое   ПЛОХО  ?

Ищет   истину   сознанье
За  что  такое  наказанье ?
Наша   ЖИЗНЬ   ненастье
Что    такое     СЧАСТЬЕ   ?

В   любви   и   понимании
Неограниченность познаний .
С  земли   до   окраин   неба  ,
Постигаем  "АЛЬФА  и ОМЕГА".

Доброты    и   разума   сияние  .
С космосом - идилия, слияние.
Без   стресса    и    без   боли .
Природы   нега  и   гормония .

Помыслы  чисты   -  кристалл.
Тверды    в   душе   -   металл .
НЕТ  БЕЗЗАКОНИЯ , ОБМАНА  .
ГИПОТЕЗА   -   "  НИРВАНА  " .


Рецензии
ниче не понял...почуял...

Инкки   15.01.2018 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.