Предчувствие весны

Хочу я передать мой спектр эмоций,
Раскрасив мир в счастливые тона.
Хочу понять, зачем так сердце бьётся,
Как будто вновь любовь ему видна.
Хочу встречать я новые рассветы
И с звёздами шептаться по ночам,
Хочу мечтать, что счастье жизни этой
Я с лёгкостью любимым передам.
Хочу взглянуть в глаза и раствориться
В тепле заботы, мудрости, любви...
Хочу парить свободно, будто птица,
Чтоб мы летать на уровне могли.
Руки коснувшись, я хочу, чтоб чувства
Два сердца заставляли трепетать,
Чтоб для двоих исчезло слово "грустно",
Чтобы связь душ учились созидать.

Я многого хочу, я понимаю...
И всё же верю, жду, надеюсь и иду
Туда, где от тепла добра обиды тают,
Где сердце видит светлую мечту


Рецензии
Прелестно, Радуга!
Чистые, плавные линии, тихое счастье льется
со страницы, просто заворожена. Спасибо!ИТ

Ирина Лавстори   05.04.2011 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!!! Очень приятно!!!

С благодарностью и пожеланиями весны в душе

Радуга Чудес   05.04.2011 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.