Надеюсь...

 Опять мы шагаем по самой  по кромке,
По краю обрыва – привычный маршрут!
А нас погонять продолжают потомки
Власть взявших в стране палачей и иуд.

Кряхтим и порою ругаем дорогу,
Да тот шепоток наш и жалок, и тих,
Но молимся слёзно и просим у Бога,
Чтоб  дал  нам побольше (отняв у других!).

Скрываем, стыдясь, незажившие раны,
На предков плюём, прославляем тюрьму
И вновь на престол призываем тиранов,
И лжём – и другим, и себе самому.

Гнилые потомки прославленных руссов…
Подрезал колосья семнадцатый год
И в каждом  сидит генетически трусость,
Мы всё выживаем – никто не живёт!

От Родины – нашей единственной мамы –
Её сыновья норовят убежать.
Её, расчленённую большевиками,
В похмельных руках уже не удержать.

Для нас не закончится царствие Хама,
Пока не поставим мы Храм на крови,
Покуда не будет всё сказано прямо
И все не расставлены точки над «і».

Пока не закроем пасть  воющей шавке –
Для этого, верю, достаточно сил,
А каждый подонок получит удавку –
Ещё ведь хватает осин на Руси.

Верёвками скрутят бандитские руки
И все мы поймём, что ворюга – не брат.
Восстанут из рабства прозревшие внуки,
Сожгут саркофаг и снесут зиккурат.

Когда не надеясь на пришлое чудо,
Чтоб зря не махать пятернёю в горсти,
Воздастся Героям, икнётся иудам,
Всё сами построим – и Бог нас простит!


Рецензии