Ты полюбишь ее

Ты полюбишь ее. Ты полюбишь ее раньше, чем я ей стану. Это как теплая вода - ты чувствуешь тепло до того, как успеваешь к ней прикоснуться. Ты полюбишь ее.
Я пока еще не решила, но скорее всего, она будет смеяться. Она будет смеяться много, часто, без умолку... Так, что когда-то ты просто станешь ее целовать, чтобы она наконец замолчала. Глубокий смех будет внутри тебя, вот так, из губ в губы...Ты полюбишь ее.
Но и тогда не настанет тишина. Ее длинные тонкие ресницы будут ерзать по твоей щеке, они будут щекотать тебя...Щекотать щеку...От того ты будешь смеяться вместе с ней.
Ты полюбишь ее.
Она будет звонить тебе сама, нарушая все законы отношений...Она будет признаваться в любви, она будет делать комплименты, она будет дружить с твоими подругами и ревновать тебя к собаке...Рассказывать пошлые анекдоты, страшно смущаясь, и отказываться слушать их от тебя...И вы станете играть в "Дочки-матери". И той, и другой будет всегда лишь она, но это же неважно. Ты полюбишь ее...
Быть может, она будет как лабиринт или сломанный лифт. Застрянешь надолго, а лифтер уедет в отпуск на край Вселенной...Она договориться. Ты полюбишь ее!
Она будет жутко рассеянной. В ее волосах совершенно случайно можно будет найти обломок неба или, чего хуже, палочку от шоколадного мороженного...
И ты станешь совершенно уверенным, что, проведя рукой по ее шее, в следующий момент окажешься с ней в постели, она будет из плоти и крови - ты полюбишь ее.
Пока тебе не положено знать и я говорю лишнее. Живи, дыши, не знай... Пока еще есть время торопиться и вечно кого-то искать. Упирайся, пока на то твои силы. 
Я уже люблю шоколадное мороженное - значит, скоро ты ее полюбишь...


Рецензии