Колыбельная другу

Я знаю, ты устал сегодня - ляг, поспи,
От этих дней безумных нужно отдыхать.
Лишь только сон не даст порваться той цепи,
Что помогает душу в теле удержать.

Я заберу твои проблемы до утра,
Свернись в клубок, расслабься, обо всём забудь.
Ты, помнишь, видел как-то сказочный мираж?
Я укажу тебе к нему кратчайший путь.

Ты засыпай, а я пошлю чудесных снов,
Наполню светом твой таинственный маршрут -
Ты будешь странником красивейших миров!
Но только, друг мой, возвращайся поутру.


Рецензии
Добрый стих.
Читается легко.
Удачи... и вам , и другу!

Александр Дьяконов   09.07.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!))

Николаева Галина   09.07.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.