Так и будет

Что тебе остается? быть просто счастливым,
Смотря, как другие смеются и курят,
Забывая о холоде снежных улиц,
Различая в дыму отражение милой.

Что же мне остается... Стараться жить дружно.
Не ругаться. Не злиться. Помиловать ногти.
Сгоряча не кидаться "в хорошие руки",
Не жалеть себя. Не улыбаться натужно.

И не бить тебя в мыслях,
Собираясь с волей,
И не пасть, превратившись в большую претензию,
И не желать тебе смерти,
Не причинять себе боли...
Лишь вспоминать. Спокойно и весело...


Рецензии