Кружатся стрелки часов...

Кружатся стрелки часов
Так незаметно в пространстве,
Словно нить без оков
Путают они в кокон счастье.

Дальше сквозь время плывём,
Чаще дней череда сокрывается в тень
Неясную призрачных целей.

Круг – это знак облаков,
Потерявших след в бесконечном пространстве.
Слышен смех коварных чёрных богов
В ротации любых радиостанций.

Ускользает секунда в бездонном море,
И ей другая секунда вторит:
И времени было море…
Оно  всё-таки старых с молодыми ссорит


Рецензии