Подводный мир!.. Он сказочно красив!

Подводный мир!.. Он сказочно красив!
Палитра красок необычных!
Кораллов ярких облачный массив
И множество существ нам не привычных.

Рука Дали со дна мне шлет привет,
Кораллом став, в прибрежных рифах.
Творец оставил дивный след,
Историю, поведав в древних мифах!

Мурена шлейфом увлекает в мир иной.
Где нет мирских забот и страсти.
Влечет и манит за собой,
Как будто говорит: «Одной мы масти!»

Я растворюсь в потоке красок,
Попав в страну своей мечты:
Где все естественны, без масок,
Где жители морской страны!

Где каждый красотой своею
Дополнит мир палитры для холста.
Где каждый предается откровению,
Приняв картину жизни от Творца!

                02.09.2007г.
(фото с интернета)


Рецензии