Звон Тяжелы колокольчики Зазвенели звоночками...

Звон

Тяжелы колокольчики
Зазвенели звоночками
Всеми струнами тонкими,
Натянуты звонко так…

Разливалась та песенка,
Вилась выше та лесенка...
Рассеклись наши волосы,
Но слышен нам - голос дан!

Расплывались наши тени
Поутру через плетень…
Развивались наши тоги –
Ясно стало – мы не боги!
И венцы на наших главах
Означали...

май 2005. ИЗ


Рецензии