Почеркушки в ежедневниках

Виртуальное
Если на сайте не тыкнуть "Reload"
Время застынет и не отомрет,-
Можно забыть о течении дней,
Взглядом блуждая по царству теней.

Новогоднее
Шар на елке, как салют, сверкнул.
Вечер в чашке кофе утонул,
И, сдувая сладковатый дым,
Я почти нырнула вслед за ним.

Детское
Прыг-скок, прыг-скок,
С полки плюхнулся носок!
Черный, папин, длинный.
Я пришла с повинной...


Рецензии