Вышиваю на небосводе

Вышиваю на небосводе,
Ниткой белою облака,
Настроенье живой природе
Вьется пряжею из клубка .

Солнце светит тепло и ясно,
Пригодилась мне канитель,
Я добавлю орнамент красный,
Будет ласков и мил апрель.


Рецензии
Очень нравятся Твои стихи, нежные и тонкие, но цепляющие и сильные )))

С теплом,

Альяненка   25.05.2011 22:22     Заявить о нарушении