Как в воду глядел. эти строчки написаны в 1999 г

Там где мы гулять любили,
Там где угол был медвежий
Понастроили заборов,
За заборами коттеджей.

Мне к тебе земля родная
И на танке не пробиться-
Охраняешься ты круче
Государственной границы.

Я БОЯТЬСЯ НАЧИНАЮ,
ЧТО В ОДИН МОМЕНТ УЖАСНЫЙ
ВОЛГА НАША - МАТЬ РОССИИ,
СТАНЕТ СОБСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЙ.
 
А у озера дворцы
Словно в сказке вырастают,
Ну, Венеция, ей богу,
Только свиньями воняет.

Хоть в шанели искупайся,
Не поможет ни х_ _ _
От бомжа до олигарха
Та же русская свинья.

Я Россию обожаю.
Я Российский патриот-
Так засрать страну родную
Может только наш народ.


Рецензии