хороша

любовная лирика,
по утрам кричишь,
"я в домике".
и не даёшь
целовать в районе лобка.
по утрам кстати,
ты,
необычайно хороша.
мы
через сто лет
будем знакомы?
так же
как и сегодня
готовить
друг другу
завтрак,
и называть
плохими словами?
мы же будем
так же
петь акапелло
в душе
как пару минут
назад?
и целовать
друг друга
ниже пояса?
готов поклясться,
что будем.


Рецензии
очень понравилось

Аня Бабичева   23.04.2011 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.