о чем думают все

когда твои илюзии разрушины
и мир в котором ты живешь
сотвареннный твоими мечтами
превращаеться в разрушинные руины
и ты бродишь среди них один
в поиске своих желаний и мечты
ты теряешь все что было у тебя
остаешься как луна на небе днем
раньше ты жил мечтами а теперь
словами написанными текстами
и пусть найдя любовь свою
не обращая внимания на одно но
ты готов быть с ней а вот она
боиться твоих слов глаз прекосновенний
ну и пусть скажи себе правду
я хочу быть с тобой а ты скажи






сумашедшая рвение к тебе
ты одна такая на земле
бегом по лужам на красный свет
хочу скорее сказать тебе привет
забегаю в магазинчик на углу
покупаю цветы на липистках капли воды
все мои меяты это ты, приветливый взгляд
хочу тебя за руку взять 
сказать что не хочу отпускать....................


тихая бухта каробли
голубые волны разбиваються
крик чаек солнечный блик
сверкание волн одинокий он

Суетливая жизнь
Вперед меня бежит
Миллионы лиц и глаз
Вижу каждый день я

Засыпая, весь мир замирает
Во снах тебя встречаю, мечтаю
Найти тебя в суетливой толпе
В которой каждый день, бегу  я…..

Совершая поступки разные
Жалеем порою мы о них забыть
Но пусть будет, так что с тобою мы
Улыбнемся  друг другу

Пусть не знаем мы с тобою
Что будет там впереди
Но не испугаемся друг другу мы
И встретимся сегодня мы

Сидя в пустой квартире.
Наедине с  тишиной,
Ты вспоминаешь прикосновения
Его глаза и слова что  между вами любовь

Пока еще есть у тебя мечта
Что больше не кто не сможет
Обмануть тебя ты живешь ради чувства
Что хранишь лишь для него одного

Большими легкими хлопьями
Падает на землю снег на улице уже ночь
На сердце холодно в душе пустота
Ты на земле одна мне нужно только найти тебе

Ты не услышишь моих шагов
Не увидишь моих глаз,
Не найти нужных фраз
Чтоб остановить тебя
Последний раз вижу я тебя
Ведь ты не знаешь даже имени моего
Прости прощай я найду тебя


   


Рецензии