Наркотикам не быть!

Погиб вчера мальчишка...
Ушел из жизни рано.
Недочитал он книжек,
Не пережил  романов....

Всего пятнадцать было,
Ведь это же не срок!
Пристрастие сгубило,
Наркотиков итог!

Душа моя рыдает,
Теперь уж не помочь,
Он больше не позвонит,
И не попросит дочь...

Та жизнь умчалась в лету...
Недавно,..  чуть начавшись,
Ушел от нас мальчишка,
Совсем несостоявшись!

Свой голос поднимаю,
Иначе,  как-же жить????
Боритесь за мальчишек,
НАРКОТИКАМ  НЕ БЫТЬ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.