Осколки и Ты

Осколок неба в окне,
Ни света, ни ночи,
Они покорились судьбе,
И не помочь им!

Осколок солнца в душе,
Ни тепла, ни покоя,
Они уснули уже,
Они не ведают горя!

Осколок сердца в руке,
Ни любви, ни удачи,
Души скрылись в пурге,
Они не могут иначе!

Только ты вечный свет,
Ты и солнце, и ночь,
На все вопросы ответ,
Ты, мне сможешь помочь!

Ты подаришь тепло,
И любовь и удачу,
Только ты и никто
И мир больше не плачет!

Ты пришла, подарила,
В наше сердце покой,
Ты весь мир озарила,
Там где ты, он Святой!


Рецензии