Тот, пред кем желаю преклониться

Ты уверен - ничего не изменить,
Ты готов продолжить идти дальше,
Ты уверен - подлость не простить...
Ты готов, принять подарок фальши.

Ты кричишь - забудешь обо всем,
Тут же шепчешь – «врядле я сумею»,
Ты кричишь - что ты уже спасен,
На глазах чужих моментно тлея.

Ты играл с судьбой, как сам хотел,
И бросал в глаза её перчатку,
Ты от наглости своей слепой хмелел,
И цеплялся в небо мертвой хваткой.

Ты из тех, кто должен был упасть,
Но из тех, кто держится, как может,
Ты - кто создал собственную масть,
Но из тех, кто ей играть не сможет.

Ты спокоен, но всегда взбешен,
Одинокий, но всегда с друзьями,
Ты святой - но разум твой грешен,
Твой же мир - покинутый цветами.

Ты кидаешься на повод убежать,
Но всегда на месте остаешься,
Ты их тех, кто не хотел летать,
Ты их тех за кем вдогонку рвешься.

Ты из тех, кого не позабыть,
Ты из тех, кто впредь не повторится,
Ты из тех, кого нельзя любить,
Но пред кем - желаю преклониться.


Рецензии