Я предательски тобою болен

я предательски тобою болен.
жив я только потому,
что любовь твоя - она как море.
я в ней давно уже тону.

не покидай меня моя надежда.
не оставляй на растерзание утехи.
ты колыбелью стала, такою нежной.
мне не нужны бывалые потехи.

ты - свет в ночи.
ты - мой маяк.
ты - ангел, редко приходящий.
ведь без тебя - в душе наступит мрак.
твой образ - он такой пьянящий.

ну вот и все.
я болью захлебнулся.
мой свет погас.
расстаял в темноте.
последний раз я в жизни улыбнулся.
я пуст.
душа по лезвию прошла уже.

Vlad Hunt.


Рецензии