Мой смысл

Нет, тебя я тревожить не стану,
Ведь у тебя на сегодня другие планы.
Я просто молча взгляну тебе вслед..
И снова карандашом твой портрет
Нарисован на листике смятом.
Странно,ведь завтра я снова увижу твой свет,
Что будет сиять мне на удачу
В уставших глазах твоих…
Я не заплачу. Я скрою всё в гордости и в тишине..
Так проще…А ты снова встретишь с улыбкой прохожих,
Жаль только, что меня среди них нет.
Ну и что?.. Я знаю ответ..
Не стоит спешить на красный свет когда жизнь наполняется смыслом.
Просто помни и знай, что я верю в тебя, в твою силу!...
И каждый раз засыпаю в надежде увидеться с тобой…
Постой!Останься еще на минуту в одиноком сознании моего сердца.
Ведь я не хочу забывать те минуты, что заставили мою душу согреться..


Рецензии