Воскресение

Заламываю руки. Веки прикрываю.
Кусаю губы в кровь. Боюсь. Рыдаю.
Немею в ожидании ответа.
Но день - за днем. И утро - за рассветом.
И ночь за ночью тянется без сна.
Я даже пропустила что весна...
И никаких осмысленных движений.
И даже неосмысленных. Все. Пораженье.

И с берега того не будет дан сигнал.
Оправдываю: не прочел, забыл, устал,
Нет времени, наверное работа,
Что это не последняя суббота...
Когда ты можешь изменить маршрут
И оказаться вдруг не там, а тут -
Одним звонком решив мои сомненья.
Окей. Я подожду  до Воскресенья.


Рецензии