Кристалл


В подлунный мир
Пришла душа
Она спустилась
Не спеша
Как слезы Бога

Ресницами
Оклад икон
Влюбленные
Она и ОН
И было Слово!

Люблю ...
Шептали их уста
Слеза
По краешку креста
Нашла дорогу...

Ей в подмогу
Молекулы...
И целый Мир
Свершился Жизни
Эликсир!!!
Их Диалога...

Бог улыбнулся на прощание
Сдержите ОБА Обещание...
НЕ нарушайте слов Любви!!!
Душою скреплены Они

Крылатых Ангелов прислал
Один из них принес
Кристалл
Рождаясь...
Он -ребенком стал!
 
АМАИНДИГА


Рецензии