О чем напомнит?

О чем напомнят облака,
Закат и алый цвет небес,
Весны прохладные ветра,
Изогнутых ветвей навес?..

О чем напомнят крики птиц,
Кружащих где-то высоко,
Где звуки тишины лились
И расплескались далеко...

Туда, где тонкий горизонт,
Где исчезает солнца блик,
Откуда к нам приходит сон...
О чем напомнит этот миг?..

О чем расскажет этот март?
Какой запомниться весна?
Кому останется закат,
Закрасив алым облака?..


Рецензии
Миг жизни, как прекрасен он,
Когда тиха, нежна природа
И с тёплым светом небосклон
В цветении весеннем года.


Татьяна Буевич   01.10.2016 09:09     Заявить о нарушении