Мы встретимся случайно...

Мы встретимся случайно в этот день
И станут неважны причины расставанья.
И сердце сладко ойкнет, оживляя тень
В которой задрожат воспоминанья.

Нам хватит взгляда, чтобы всё вернуть,
Друг друга голос, заново услышав.
Нам хватит слова, чтобы вновь нырнуть
В любовь, безвременье разрушив.


                04.04.2011


Рецензии