Зачем?

Зачем тебя любила?
Чтобы теперь страдать?
Зачем секреты все открыла?
Чтоб плакать и мечтать?
Чтоб упиваться этой болью
И знать, что не со мною
Ты коротаешь дни и ночи,
Что её ты любишь очень?
А мне осталась память,
Которая стремиться ранить
Как можно глубже и больнее,
Чтоб рана ныла всё сильнее,
Чтоб сердце разрывалось вмиг,
Когда с тобою вижу я других.
Чтоб каждый вечер знать,
Что вместе нам уж не летать
В мечтах и мыслях о любви.
Она ушла… И не зови.
И каждый раз я, засыпая, плачу
Переживая, жизнь я трачу.
Зачем мне та любовь была?
Осталась боль. Любовь ушла.


Рецензии