Ты - винилавая мушка...

Я не хочу тебя любить,
Но сердце понимает,
Что без тебя и мне не жить,
Оно меня сжигает.
Сжигает в пламени вранья,
Порока лжи и веры,
Простите глупого меня,
За сломанные стены.
Я ухожу в последний раз,
За занавес театра,
Чтобы не видеть этих глаз,
Что просят о обратном.
Я замерзаю без тебя
И таю словно небо,
В твоих объятиях мечта,
А где еще я не был?
Прости наивного меня
И глупого до боли,
Меня ломали города,
Но уносили ноги.
А я смеюсь себе в ответ,
На то, что жизнь игрушка,
И лишь тебе любовь привет,
Виниловая мушка.

(2-4 апреля 2011 год)


Рецензии