Настоящие друзья!

Да,  друг не тот, кому пишешь "Привет",
И с нетерпением ждешь его ответ.
Да, друг не тог, кто пишет "Я тебя люблю",
"Спокойной ночи, зай", "Я завтра тебя жду".
Да, настояший друг без слов тебя поймет.
Он встанет за тебя горой,
Он отомстит за твою боль.
Словами, делом - не в этом суть.
Не даст тебе он в этом мире утонуть.
Протянет руку и, посмотрев в глаза,
Он скажет:"Рядом я всегда".
Пойдет он за тобой куда угодно,
Не спрашивая зачему и почему.
Но в этом мире, злом, убогом,
Где все живут по волчьему закону,
Так легко в человеке ошибиться.
Общаться, секретами дельтся,
И вместе с ним в угаре веселиться.
Случись что - и растает он как дым,
Бросив тебя на произвол судьбы.
Не думайте, не плачу, не страдаю,
душой не умираю, локти не кусаю.
Я просто обрубаю все контакты,
Чтобы не мараться об то зло,
Что из себя людишки представляют.
И пусть меня не замечают те,
Кого считала друзьями.
Ведь Бог рассудит -
Пусть мир царит меж нами.
Зла не держу - я не такая как они.
И помыслы мои теперь чисты.
Я - сильная. Я выдержу. Я справлюсь.
И пусть кому-то я не нравлюсь.
Но заповедь гласит одна,
И буду ей всегда верна.
Не буду я судить людей -
Их Бог рассудит.
Порой я задаюсь вопросом:
"Ну, почему, почти всегда все люди - звери,
а дикий зверь добрее большинства людей?
Придет на помощь раненному другу,
Не отвернется в трудную минуту,
Спасет его, от нападок защитит,
Он жизнь отдаст, но не предаст.
Как жаль, что в нашем мире,
Так мало истинных людей.
Полно отбросов, мрази, пыли,
Дебилов, что людьмии назвать
Едва ли можно. Готовы Вас
Смешать с дерьмом,
Чтобы достичь своей лишь цели,
И слепо верят,
Что они - венцы творения.
Какая ложь! Они все
Фальшью насквозь проеты,
И их словам грошь цена.
Меня жалеть не надо!
Не желаю!
Я даже Вас не презираю!
Мне жалко Вас, погрязших в мате,
В ложных идеях, и в гордыне.
А настоящий друг - он руку не отпустит,
Он боль твою через себя пропустит, обнимет,
Он слова найдет,
И сразу боль моя уйдет.
Я счастлива, что есть друзья,
Те, за кого буду драться я,
Случись что - всех за них порву.
Я не предам - они не предадут!


Рецензии