Я теперь уже реже плачу...

Я теперь уже реже плачу,
Огрубело сердце в страстях,
И на каждую свою неудачу
Говорю лишь с ухмылкой: «Пустяк!»

Я доволен всем тем, что случилось-
Мне нечего в прошлом менять.
Жизнь свою, что была и что снилась,
Научился как есть принимать.

Я счастлив, что в вечер весенний
Ослепляли огнем  фонари.
Что ее целовал колени,
И слышал биенье в груди.

Что пылали на небе звезды
И звенело в ночи - «люблю»…
Плакать незачем – к чему слезы
Я судьбу свою благодарю…

Лето 2007


Рецензии