Танец

мы с тобой такие странные люди -
отдаваясь друг другу три раза в неделю,
ощущая друг друга до самого сердца,
лишнего слова промолвить не смеем!

желая друг друга до дрожи в коленях,
присутствие рядом чувствуя кожей,
мы, глядя в глаза друг другу, краснеем,
понимая, что ближе уже невозможно.

а если возможно - смертельно опасно.
играя с огнем, мы друг с другом танцуем
три раза в неделю. мы движемся в танго,
забывая о том, что мы все же рискуем.

апрель, 2011


Рецензии
отдаваясь друг другу 3 раза в неделю,-А чего так мало?))

Джон Магвайер   25.07.2011 13:16     Заявить о нарушении
так как есть=)))

Алена Майсиеня   25.07.2011 14:38   Заявить о нарушении
Правильно) остальные дни для творчества нужны)

Джон Магвайер   25.07.2011 14:57   Заявить о нарушении