Мешок

* * *      

Меня посещает знакомое чувство. Чувство, которое возникало у меня в детстве, когда я засовывал руку в мешок с гостинцами, шарил, там пытаясь найти самое вкусное. Потом просто вытряхивал весь мешок и съедал что хотел.
Ничего не изменилось,  только мешок стал больше, и вытряхнуть его содержимое не получается. Я закрываю глаза и шарю на ощупь. Ну, что достал, то достал. Не каждый день выпадает вкусненькое. Чаще совсем наоборот. Зато мешок не кончается, и чем больше я из него достаю, тем в нём больше становится. Постепенно я начал понимать, с чем связана та или иная вещь, которую я вынул. Всё не случайно. И если в мешке из моего детства набор вещей был ограничен.То в этом их ограничивает только моя фантазия. Не знаю, что я вытащу на этот раз. Но кто-то там, внутри меня очень хорошо это представляет. Ведь это он водит моей рукой в невидимом мире. Единственное, что я знаю это то, что я признал его существование, и то, что у него совершенно нет вкуса.         
Или он просто не любит сладкое.


Рецензии