Детские мечты

Я зимним вечером морозным,
Раскинув руки на снегу.
Смотреть любила в небе звёзды,
Мечталось мне, что я смогу!!!

Взлетев к невиданным высотам,
Влюбляясь в эту красоту!
...Мне мысль моя была оплотом.
...Вот я по облакам иду!

По млечному пути ступая,
...Нет не иду! Уже лечу!
И звёзды путь мой освещают,
И от восторга я Кричу-у-у!!!


Рецензии