Тяжко жить парламентариям

Государством в государстве
Так парламент наш живет
Нам достались лишь мытарства
Тот не сеет, ни кует,
Но живет при этом сладко
Блага, власть, все у него
Неприкосновенен, хватко
В жизнь вцепился от того.

Пишет под себя законы,
Нам законы те во вред
Украина воет, стонет
Мрак, бардак, порядка нет!
А на их холеных лицах
Сытость, лоск и благодать
Наших городов столица,
Уж не может всех вмещать.

Не на жизнь, а на смерть бьются
Плутократы меж собой
Взятки, подкупы, не жмутся
За владение землей.
Чтоб потом. По их законам
Быть хозяином на ней.
Нам везде во всем препоны
Не считают за людей.

Мы давно уже не люди,
Мы для них электорат
После выборов, повсюду
Нашу “волю” огласят.
Подтасовка, рокировка
В результате новый член
Появился как морковка
Новенький ингредиент.

Им разбавят тех гвардейцев
Примелькавшихся давно
Пожилых эпикурейцев
Одним словом, как в кино
Только в жизни перемены
Не дождешься все равно
Выбирать достойных надо
Где ж их взять то, все г-но.
.
10/ 03/ 2011г.


Рецензии