Я люблю людей

С удовольствием ем, смакуя,
Атмосферу я пью со дна -
Замечательных, что люблю я,
Тех, кто в радости, кто без сна,
Тех, кто красочен, добр и весел,
Кто коварен, и слаб, и тих, -
Поедаю их лик пресветел,
Испиваю я душу их.
И с лица их я пью водицу,
И из рук их я манну ем,
И готова с любым делиться
Пищей самых прекрасных тем.
Поглощаю как губка фразы,
В наслажденьи закрыв глаза.
Замечательные люди-сказы.
И густеющих чувств лоза.


Рецензии