Всё не так

На уроках одиноко,
Строки льются, да не в лад.
Я - как ананас без сока,
Как без газов лимонад.

Стихов светлых не выходит,
Словно чёрный Человек
Меня лесом хороводит,
Хочет заблудить навек.

Вроде счастье отыскала,
Только солнце далеко.
Снова темень. Всё сначала.
Всё не так, всё кувырком...


Рецензии