А тем кто...

ВикторЦоевское. (М.Васильевой)


...а у марта закончен отсчёт. А день Смеха,невстык
В ожиданье курить если срок неизвестен - беда
Я сегодня как в дождь выйду в грусть. Её имя,т в о ё.
Есть потери. Которым нет счёта.К таким не привык

"А,тем кто ложится спать - спокойного сна

Спокойная ночь"

Я живу ни о чём-то.Под ф и л ь м про моё жил да был
Если образ пропал значит он несезонно возник
Если в вечере,сухо. А в сердце дождём. Это тоже в о д а
И у снов нет причин объяснять: это пламень и лёд
 
"Ну а,тем кто ложится спать - спокойного сна

Спокойная ночь"

...это кто то придумал что счастье куётся,клинком
Это чей-то огонь. В полминуты горнило разжечь
Я четырнадцать спичек нашёл а сто сорок, забыл
Кто-то входит в триумф. Я опять на пути. Это место для встреч

Если блага придут без особых причин,это больше чем год
Если ждать безманерно - значИмей чем цепь опазданий на час
Не находится кнопка "Отмена",на то бытиё
Где проставлен тот счёт, месту шага вперёд


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.