Преступая законы современности

Я не вижу в тебе банк,
Даже карту с точным кредитом,
Не считаю твой каждый "франк",
Не играю с твоим депозитом.

Мне не нужен твой личный счет,
Драгоценности и металлы,
Как противен стервозный расчет...
Ведь душе не нужны капиталы.

Разорви вновь законов мосты
И забудь ты про меркантильность.
Интересен мне только ты -
В этом цель, моя сущность, стихийность...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.