А может быть всё это придумалЯ

А может быть всё это придумалЯ
А может быть всё идёт по плануЯ
А может быть строчу больной бредЯ
А может быть вовсе(не)люблю тебЯ

я не Я
я ни кто
я ни что
я и ты
я любовь
я life
я *
я всё
я 0


Рецензии