Но нет в душе тебя родней

Любви наверно нет большой?!
Ты унывать ещё постой,
Не зря ведь годы пролетели
И вьюги вихри и капели,
Уж изменился нынче строй
Не ходим в праздники гурьбой,
И транспоранты не несём,
А всё таки, живём, вдвоём!
Пусть ты уже не молода
И целуешь не всегда.
Но нет в душе тебя родней
Ты мой по жизни соловей!


Рецензии