Морская гладь, в лазурных переливах

Морская гладь, в лазурных переливах,
Таит в себе загадку всех миров.
Подводный мир, в коралловых долинах,
Где тысячи неведомых следов.

Какой художник сотворил сей образ?
Где яркость красок ослепляет красотой.
Кто написал прекрасный опус?
По лучезарности своей, сравнив с полярною звездой.

Здесь шум прибоя наполняет чистотою,
А звуки моря, как симфония звучит.
Здесь песнь воды, мне кажется святою.
Испить до дна, чтоб душу излечить…

                02.09.2007г.
(фото с интернета)


Рецензии